miércoles, 8 de octubre de 2014

PENCAS DE ACELGAS REBOZADAS

Que gratificante es el huerto!!! la de cosas que te da!!!

Ha sido buen año de tomates, pimientos, acelgas, uvas.............. he estado haciendo zumos, gazpacho, tomate en conserva........... tengo botes guardados para unos meses. Y por supuesto las mermeladas, finales de septiembre, recogida de moras, higos, este año la he hecho también de melocotón. Las mermeladas ya os puse un paso a paso, es un ritual anual.

Para no repetirme, este año el protagonismo a las hortalizas, tomates, pimientos y acelgas.










Que ricas están las acelgas!!!estás son las ultis, hemos estado comiéndolas desde hace meses, tienen otro sabor, que duda cabe.

Tengo la entrada preparada desde hace semanas y por falta de tiempo no la he compartido con vosotros y me apetecía enseñároslas.

A que son bonitas???

 



Este verano me ha dado por hacerlas cocidas con patata, zanahoria, aceite y sal, vamos como siempre, y las pencas, por freirlas, que por vaguería no lo hacía, es un verdadero manjar, están buenísimas, ahí os lo dejo como ídea, por si a alguien que se pase por aquí no se le haya ocurrido, bien lavaditas, sal, las pasas por huevo primero y después por harina y a freir en abudante aceite, ñam, ñam!!!

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